fomasovetnik (fomasovetnik) wrote,
fomasovetnik
fomasovetnik

Английское правосудие

Оригинал взят у colonel_hunter в Английское правосудие
По поводу нового шума вокруг "дела Литвиненко" решил глянуть, что там английская юстиция накопала по делу Бориса Абрамыча. Посмотрел в Википедии, суммирую кратко:

Б.А. нашли в ванной, удавленным галстуком. Нашедший - личный охранник, бывший сотрудник спецслужб - заявил, что дверь ванной была заперта изнутри, следов борьбы он не заметил и вообще Борис Абрамыч в последнее время много говорил ему, охраннику, что собирается покончить жизнь самоубийством. Следствие отнеслось к мнению охранника с доверием и пониманием. При вскрытии оказалось, что у Б.А. сломано ребро, но вникать в это не стали. Никакие фотографии тела и/или иные материалы в прессу не попадали. Коронер вынес суждение о невозможности достоверно установить причину смерти, после чего ко всеобщему облегчению Б.А. прикопали.

Ну что-тут можно сказать? Б...-п....ц-беспредел-наххх-ёпрст - давно такой наглости не видел. Поневоле вспоминаются слова Галковского о "подлецах-англичанах".

П.С.: немного поколебался, какие ставить тэги - "Конспирология" (хотя какая тут на хрен конспирология? - это алмазно чистый беспредел) или "Культурология" (к пониманию английского характера и английских нравов)? В итоге поставил оба - Бог весть...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments