fomasovetnik (fomasovetnik) wrote,
fomasovetnik
fomasovetnik

голод

Оригинал взят у log2stas в голод
Современные звёзды шоубизнеса ну разве что только не голодают. Популярная в США певица Тайлер Свифт обиделась на музыкальные сервисы за то, что те не платят комиссию с проигрывания песен через интернет-радио если пользователь ничего не платит за подписку. Тайлер Свифт даже удалила все свои песни из музыкального каталога Spotify. В 2012 году состояние Тайлер Свифт, которой тогда было 22 года было 150 миллионов долларов. Сейчас ей 25 лет и она уже наверно заработала ещё столько же. И всё вот людям мало. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.

В США легализировали однополые браки. Это как гонки наперегонки со временем. Что быстрее ты сдохнешь или рептилоиды окончательно добьют эту страну?

Флаг конфедерации вот вот запретят. Хиларриха лидирует по всем опросам на предмет стать будущим президентом. А она уж точно оружейный вопрос добьёт и стволы у населения позабирают. Тут у нас недавно стрельба опять была. Какой-то укуренный молодой человек пришёл в чёрную церковь и положил там несколько человек. Вроде никогда раньше не стрелял и пистолет получил от родителей в подарок. Но в церкви успел 5 раз перезарядить обойму. Ну да ладно не будем теории заговора строить.

Главное что процесс идёт и он не обратим. Главное умереть раньше финала или свалить куда нибудь. Но некуда валить. Каток давит на всех. И главное смотришь какое гавно в головах у 99% населения понимаешь, что прятаться некуда просто. В ад пойдут все добровольно, улыбаясь и с транспарантами.


А пока все эти акулы от бизнеса, чувствуя политическую конъюнктуру, изымают товары с флагами конфедерации из каталога своих магазинов. WalMart, Target, Amazon уже убрали. Даже Apple убрала из магазина электронные игры где попадался флаг конфедерации в отдельных сценах. Причина официальна в том, что молодой человек, который стрелял в церкви пришёл туда в куртке с логотипом в виде конфедеративного флага.

Согласно переписи теперь в США большинство детей до 5 лет не белые. Белые по прежнему остаются самой крупной этнической группой но среди детей их меньшинство по сравнению с другими рассами.

На фотографии ниже нам улыбается мужик переодетый бабой. Это новый глава департамента по здравоохранению в Пенсильвании. Единогласно одобрено местным сенатом решение. Так победим. Курить надо бросать, почему-то мне кажется.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments