fomasovetnik (fomasovetnik) wrote,
fomasovetnik
fomasovetnik

А русские не столь дурные.

Оригинал взят у kilativ в А русские не столь дурные.
Помните мой пост про сбор подписей на пляже в Америке по нанесению ядерного удара по России? Корреспондент КП провел аналогичный "опрос" в Крыму на пляже и вот что получилось:
Совсем иная картина предстала в Крыму. Жители Алушты отказались подписывать поддельную петицию. "Вдарить по Штатам? Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка", - заявила журналистам женщина, к которой они подошли. "Ни один здравомыслящий человек под этим не подпишется. Да и Обама, зная о российском ракетном потенциале, с нами связываться не посмеет", - заявил мужчина. С юмором предложил решить конфликт между Западом и РФ пенсионер, сказав: "Можем санкционной картошкой их в ответ закидать".

"Сеанс подстрекательства провален. В отличие от заокеанского коллеги мне удалось "подписать" под этим делом (и то с оговорками) всего двух человек из трех десятков опрошенных", - резюмировал автор статьи Сергей Гуленко. "КП" выложила на своей странице в YouTube видео проведенного опроса.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments