fomasovetnik (fomasovetnik) wrote,
fomasovetnik
fomasovetnik

Когда в башке покоя нет

Оригинал взят у kilativ в Когда в башке покоя нет
В Лондоне не вполне здоровая мать-лесбиянка не дает дочери общаться с отчимом-транссексуалом: "У нее уже есть все, что нужно"
В Лондоне суд по семейным делам отклонил иск британца-транссексуала по имени Мэтью, который хотел получить разрешение на встречи с ребенком своей бывшей девушки Хелен. Яблоком раздора стала девятилетняя девочка Элис, которая появилась на свет благодаря искусственному оплодотворению в семье Хелен и Рэйчел, ставшей биологической мамой ребенка, передает The Daily Mail.
Рэйчел и Хелен разошлись, когда девочке было три года. После этого врачи диагностировали шизофрению у биологической мамы Элис, а у Хелен закрутился роман с Мэтью, который на момент знакомства с новой возлюбленной был женщиной, но проходил лечение, чтобы все окружающие воспринимали его как мужчину. На протяжении их отношений ребенок проживал с ними, вдали от родной матери. По словам Мэтью, у него были отличные отношения с девочкой, она называла его "папой". Кроме того, транссексуал уверяет, что стал "эффективным отчимом" для ребенка.
Придя в суд, Мэтью, несмотря на то, что их отношения с Хелен прекратились еще в 2013 году и с тех пор он не видел девочку, попросил разрешение на общение с Элис, у которой год назад врачи выявили признаки аутизма. Хелен и Рэйчел выступили категорически против этого, заявив, что транссексуал оказывает пагубное влияние на ребенка. По их словам, во время общения с Мэтью Элис начала называть себя мужским именем Дэниэл и настаивала на том, что она мальчик, а не девочка.
Кроме того, Хелен, которая страдает от расстройства личности и практически не может передвигаться самостоятельно, не хочет, чтоб Элис оставалась на ночь дома у Мэтью, у которого появился новый возлюбленный по имени Джеймс. Элис, в свою очередь, сказала судье, что девочка и так общается с двумя своими мамами и биологическим отцом-геем, который девять лет назад выступил в роли донора спермы.
Отсюда

Вы понимаете, как запутано? Женщина сменила пол, что б стать мужиком, при этом перестала спать с женщинами и нашла себя опять мужика, будучи сама мужиком. Это какая-то головоломка! И в середине всей этой вакханалии аутистичнсый ребенок, которму парят мозги "матери"-лесбиянки, "отчим" лесбиян, и чей биологический отец тоже гей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments